Dicionário De Gastronomia

Dicionário De Gastronomia

Sinopse

Dicionário de Gastronomia traz conceitos, técnicas, ingredientes, personalidades, utensílios, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área, estudantes e todos os que se interessam pela grande arte de cozinhar.
A obra preenche uma lacuna no mercado editorial ao suprir num só compêndio informações pertinentes ao universo gastronômico.
Ao citar a origem de tópicos importantes, personagens ilustres, técnicas e utensílios, a autora destaca de forma didática o contexto histórico, geográfico e a evolução de cada item ao longo do tempo. As diferenças regionais de nomenclatura dos ingredientes também são assinaladas, o que contribui para a compreensão da culinária de cada local.

Quem ouviu esse, ouviu também:


  • Dicionário de gastronomia
  • Dicionário de gastronomia
  • Dicionário de gastronomia
  • Dicionário de gastronomia
    Duração: 12min
  • Prefácio
    Duração: 35min
  • Glossário
    Duração: 39min
  • A
    Duração: 33h58min
  • B
    Duração: 28h57min
  • C
    Duração: 72h35min
  • D
    Duração: 11h37min
  • E
    Duração: 12h09min
  • F
    Duração: 22h53min
  • G
    Duração: 18h43min
  • H
    Duração: 04h37min
  • I
    Duração: 03h51min
  • J
    Duração: 03h14min
  • K
    Duração: 02h11min
  • L
    Duração: 13h05min
  • M
    Duração: 35h35min
  • N
    Duração: 05h29min
  • O
    Duração: 07h47min
  • P
    Duração: 49h43min
  • Q
    Duração: 24h26min
  • R
    Duração: 17h43min
  • S
    Duração: 27h11min
  • T
    Duração: 22h43s
  • U
    Duração: 02h55min
  • V
    Duração: 11h43min
  • W
    Duração: 02h18min
  • X
    Duração: 33min
  • Y
    Duração: 40min
  • Z
    Duração: 01h29min
  • Referências Bibliográficas
    Duração: 01min
  • Referências Bibliográficas
    Duração: 03h15min
  • Referências Bibliográficas